Натуральность в моде!

Биобьюти - это сухая косметика, которую производит научно-производственная лаборатория. Она представлена довольно редкими косметическими средствами, которые оказывают благоприятное влияние на кожу человека, делая ее более здоровой и молодой.

Функциональность средств

Натуральные косметические средства Биобьюти выполняют несколько основных функций, которые направлены на поддержание красоты и здоровья кожи. Среди них можно выделить:

  • Избавление от внешних недостатков кожи;
  • Избавление от возрастных изменений кожи;
  • Восстановление естественных функций кожи;
  • Нормализацию работы кожи.

Существует Научное косметологическое общество, которое регулярно проводит косметологические экспертизы. Отечественный рынок косметической продукции представляет более 60 фирм. Среди них, средства от Биобьюти заняли первое место в рейтинге по натуральности и отсутствии в составе химических элементов. Кроме того, косметологические средства от «ЛН-Косметика» обошли другие 4 000 препарата по категории питательной активности. 

Особенности косметики Биобьюти 

косметика БиоБьюти

Косметика Биобьюти имеет много преимуществ над продукцией других компаний. Отличительным ее компонентом считается цеолит, который способствует нейтрализации ионов тяжелых металлов и токсинов. Кроме того, цеолит активизирует проникновение полезного типа ионов, а также растительных экстрактов в верхний и глубокий слои кожи человека. Также, цеолит поставляет в кожу некоторые редкие элементы, такие как ионы серебра и меди, без которых эпидермис не может функционировать в должном порядке. Это приводит к глубокому омоложению кожи, восстановлению внутренних процессов, образованию новых клеток и синтезу коллагена, который необходим для красивой и здоровой кожи.

Косметика Бобьюти способствует стабилизации структуры коллагена и удерживает воду в коже, вследствие чего она не истончается, и предотвращается появление морщин. Средства Биобьюти связывают воду в коллагене, а также дают модулирующий эффект и прочее, которые научно подтверждены и запатентованы.

Натуральная косметика Биобьюти представлена в сухом виде, что позволяет травам, минералам, каолиновым глинам и солям сохранить свои полезные и лечебные свойства. Кроме того, благодаря такой форме, средства не имеют побочных и сопутствующих веществ, к примеру, воды. Она добавляется самостоятельно, так что клиент может сам выбрать качество и состав воды для средства, ориентируясь на свои предпочтения. Такой подход позволяет создавать только натуральную косметику без побочных эффектов и с существенным омолаживающим свойством.

Ассортимент косметики 

Косметические средства Биобьюти выпускаются в богатом многообразии. Линейки компании включают в себя и средства для умывания, а также очищения кожи, разнообразные маски и скрабы для лица, для тела и ног. Каждое средство выполнено в виде сухого порошка, а поэтому можно полностью быть уверенным в том, что в их составе нет консервантов. Перед тем, как применять продукты, их необходимо разбавить водой. Натуральная био-косметика разрабатывается на базе сухих примесей вулканических минералов, а также солей моря и озера, глин и растительных соединений.

Косметика Биобьюти предназначается для комплексного ухода за кожей, а также ее оздоровления. Она отличается от продукции других компаний приемлемой ценой и высоким качеством. Благодаря этим средствам проводится биочистка для всех типов кожи, омолаживающие процедуры с биомасками, антицеллюлитные процедуры с биосолями и прочие. Все это обеспечивает огромный спрос на натуральную косметику Биобьюти, которая помогает коже быть красивой, свежей, здоровой и молодой. 


С пожеланиями красоты и здоровья,

Ольга Смит, директор магазина 26.02.2015

Комментарии

  • Ольга Смит, директор Thaisoap.ru 15.10.2015, 18:24
    Лана, спасибо за ваш отзыв.
  • Лана 04.03.2015, 14:51
    Отличная косметика Сама уже много лет использую Биочистку, сейчас перешла на "Нежную". Раньше был только один вариант - зеленая. Коллег и подруг тоже подсадила на нее.

    Зубной порошок - при использовании этого порошка, на утро во рту никогда не бывает неприятных запахов. Хотя сам порошок довольно необычен своим безвкусием, после стандартных зубных паст.

    Так же хороши средства для мытья головы. Одно НО, расход очень большой. Мне при моей длине и густоте волос одной упаковки хватает только на 2 раза.


Написать комментарий