Маска для волос с кокосовым маслом

Кокосовое масло Tropicana производят в Таиланде. Кокосы выращивают на землях в бассейне реки Тапи. Масло получают «холодным» отжимом, а не выпаривают, поэтому оно так богато лауриновой кислотой. В результате получается великолепное кокосовое масло первого отжима.

Кокосовое масло замерзает при температуре ниже +25о, при этом белеет и становится непрозрачным. В таком виде удобно его применять в виде увлажнения кожи лица, например. Для волос и тела его желательно растопить. Сделать это можно, например, положив бутылку на батарею, или на водяной бане.

Масло обладает увлажняющими и питательными свойствами, а это значит, что его можно и нужно использовать в уходе за собой. Наиболее эффективно использовать масло в виде маски для волос, а также для увлажнения и питания кожи.

Рецепт маски для волос

Рецепт очень прост. Нанесите масло по всей длине на волосы, избегая область корней, если у вас жирные волосы. Накройте полиэтиленовой пищевой пленкой голову, а сверху для усиления согревающего эффекта закутайте голову полотенцем. Держите маску на волосах хотя бы час, затем вымойте голову как обычно. Важно не наносить обильно масло на волосы, чтобы было легко смыть водой с шампунем. После мытья необязательно использовать кондиционер. Эффект заметен уже после первого применения.

Другие способы применения кокосового масла

— Увлажнение и питание кожи после душа
— Увлажнение кожи во время и после принятия солнечных ванн
— Увлажнение кожи живота во время беременности
— Увлажнение кожи малыша с первых дней жизни
— Базовое масло в мыловарении
— Употребление в пищу в составе напитков, заправки в салаты, крема для торта и т.д.
— Увлажнение кожи и снятие раздражения после восковой эпиляции
— В качестве бактерицидного средства для заживления ранок
— В качестве подарка для ваших близких, друзей и подруг 

Ознакомиться с ассортиментом кокосового масла Tropicana Coconut Oil можно тут.


С пожеланиями красоты и здоровья,

Ольга Смит, директор магазина 23.12.2012

Комментарии

  • rehabaddictru 01.02.2017, 20:54
    О классическом применении маски для волос с кокосовым маслом перед мытьем головы, а также в процессе этого действия вы можете почитать на странице - Применение кокосового масла для волос . Там же вы ознакомитесь с полезными косметическими свойствами данного продукта, и его воздействием на улучшение состояния волос.
  • Татьяна 29.07.2013, 15:31
    Все очень понравилось!) Но я хотела написать даже не о продукции, а о том, что в этой компании работают очень порядочные люди! Даже удивительно по нашим временам...) Наткнулась на магазин случайно. Услышав от своих знакомых о полезный свойствах кокосового масла, я естественно отправилась бороздить Интернет в поисках вариантов...на одном из сайтов увидела ссылку на магазин. Заказ оформила не сразу,а еще какое-то время пытала Ольгу своими вопросами. В общем, получив исчерпывающую информацию, я пребывала в состоянии ХОЧУ и желательно побыстрее. 4 месяца я наблюдала за перемещениями своего заказа на сайте Почты РФ... где она только не была- в огне, в городах не имеющих к пункту назначения никакого отношения и т.д.... поэтому, когда я увидела, что оказывается моя посылка пребыла в пункт назначения и вручена адресату где-то в Псковской области, была уже морально готова к худшему....Написала Ольге и в этот же день! мне перезвонили, а уже на следующий привезли заказ, извинившись, кстати, за неудобства, которые к работе компании не имели никакого отношения! Вот!) Так что советую! все по- честному))))
  • Just Milla 04.05.2013, 10:54
    А я для лица делала маску,ну очень довольна. Девоньки, это супер-мега-масло;)
  • маша 30.12.2012, 11:48
    Всем привет!я пробовала эту маску, мне понравилось!!!!!!! подругам подарила по флакончику на НГ,чтобы мне не завидовали)))

Написать комментарий